top of page

La nostra storia

Pierluigi Zanchi e la Tigusto SA

Nel 1988 Pierluigi Zanchi ha dato avvio alla sua avventura con la Tigusto SA. 

​

L'obiettivo? Offrire cibo buono, giusto e pulito, prodotto in modo artigianale in Ticino, con materie prime biologiche ticinesi. 

​

Ha iniziato con la lavorazione del tofu, prodotto col 100% di soia ticinese biologica, ed in seguito ha ampliato la sua offerta con prodotti sempre diversi, dal brodo vegetale alle passate di pomodoro, dal seitan al tempeh.

​

La Tigusto vuole offrire alle persone alimenti artigianali di alta qualità: cibo buono, giusto e pulito, che si traduce in vitamine per il corpo e per l'anima.

352A0637.jpg

Il nostro Team

Certificazioni e marchi
Bio del Ticino.png
biosuisse.png
migros_bio.jpg
Nostrani del Ticino.png
Local Manor.png
Regio Garantie Logo.png
Alpina Vera.png
My Climate.png
bottom of page