Fare azienda e promuovere
il cambiamento
Alimenti e alimentazione
vegetale
IMPEGNO E DIALOGO
La visione del neo-municipale ecologista di Locarno, P. Zanchi: coltiviamo la fiducia, ne nascerà il rispetto.
FARE CAMBIAMENTO
Fare azienda con un obiettivo: promuovere il cambiamento verso una società che si prenda cura del pianeta e delle persone.
AGRICOLTURA URBANA
Presentazione del progetto Agricoltura Urbana presso la SPAI di Locarno. P. Zanchi e L. Scascighini illustrano i risultati dalla semina... al piatto.
AGRICOLTURA URBANA
P. Zanchi e L. Scascighini discutono le opportunità e i vantaggi dell'agricoltura urbana come fonte di benessere ambientale e personale e di coesione sociale.
STAI A CASA, STAI SAN@
P. Zanchi, tecnico di nutrizione umana, dà alcuni consigli per restare sani: 5 semplici passi che possiamo seguire tutti!
VEGAN? SÌ, MA COME?
Interessantissimo servizio sugli alimenti vegan. Unica azienda che apre le porte alla televisione? La Tigusto SA con l'intervista a P. Zanchi.
I LEGUMI
P. Zamchi parla di legumi, spiegandone gli incredibili valori nutrizionali e fornendo utili consigli su come usarli e prepararli.
​
ALIMENTI VEGETALI
P. Zanchi, in studio con Pietro Leemann del Joia di Milano, parlano di alimentazione vegetale e della sua evoluzione negli anni.
SUPER FOOD
P. Zanchi, in studio con Wanda Ribolzi di A Fior di Gusto di Lugano, parla di Super Food e su come integrarli nell'alimentazione.
SOVRANITÀ ALIMENTARE
Pierluigi Zanchi presenta un esempio concreto di come possiamo avviarci verso la sovranità alimentare e i benefici che ne derivano.
Articolo in tedesco
DER BIO-PIONIER
Der Bio-Pionier, Koch und Lehrer Pierluigi Zanchi produziert Tofu, Seitan und Gewürze aus lokalem und biologischem Anbau im Tessin.