Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: IL TOFU NOSTRANO: UNA STORIA TICINESE DI VISIONE, GUSTO E SALUTE

IL TOFU NOSTRANO: UNA STORIA TICINESE DI VISIONE, GUSTO E SALUTE

IL TOFU NOSTRANO: UNA STORIA TICINESE DI VISIONE, GUSTO E SALUTE

SCOPRI DI PIÙ

Dal campo alla tavola: la nostra filiera della soia per tofu e tempeh

Dal campo alla tavola: la nostra filiera della soia per tofu e tempeh

Quando assaggi un cubetto di tofu Tigusto o un boccone del nostro tempeh fermentato, c'è molto di più dietro di quanto si possa immaginare. Dietro ogni prodotto, c’è una filiera trasparente, locale...

Per saperne di più
DALLA TERRA AL TOFU: LA FILIERA ARTIGIANALE DELLA SOIA TICINESE

DALLA TERRA AL TOFU: LA FILIERA ARTIGIANALE DELLA SOIA TICINESE

Un esempio di sostenibilità e innovazione che sfida i pregiudizi e sta cambiando le abitudini alimentari, dalle scuole alle case di riposo.   Articolo scritto da Alice Tognacci   Guarda il video...

Per saperne di più