Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

Fresca, colorata e ricca di sapori mediterranei, la Bowl Mediterranea con Tempeh è il piatto ideale per l'estate. Perfetta per vegetariani e non, unisce ingredienti genuini e una preparazione semplice, per un pranzo sano e gustoso che conquista a l primo assaggio. 

Tempo di preparazione: 20 min

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 g tempeh bio
  • Falsa salsa d’arrosto tigusto, marinatura
  • 2 zucchine, a fette
  • 400 g pomodorini, tagliati a metà
  • 300 g rucola (quantità a piacimento)
  • Un mazzetto di basilico
  • Olive (quantità a piacimento)
  • 30 g Pinoli tostati
  • 3 cucchiai di Olio d’oliva
  • Succo di mezzo limone
  • Sale e pepe

 

ECCO COME FARE

  • Tagliare il tempeh a cubetti, marinare con la Falsa Salsa di Tigusto e abbrustolire omogeneamente in padella con poco olio.
  • Tostare i pinoli in padella o forno ad aria
  • Grigliare le zucchine
  • Disporre nella bowl tutti gli ingredienti. Condire con olio, limone e basilico.

 

CONSIGLIO

La bowl mediterranea di tempeh si completa bene con riso venere o bruschette di pane integrale.

 

SCOPRI DI PIÙ

TOFU ALLA PIZZAIOLA
Tofu

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Il Tofu alla pizzaiola è un’alternativa vegana leggera, saporita e versatile, ispirata alla celebre ricetta italiana. Qui, il tofu prende il posto del protagonista, ma grazie alla passata di pomodo...

Per saperne di più