Articolo: BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH
Fresca, colorata e ricca di sapori mediterranei, la Bowl Mediterranea con Tempeh è il piatto ideale per l'estate. Perfetta per vegetariani e non, unisce ingredienti genuini e una preparazione semplice, per un pranzo sano e gustoso che conquista a l primo assaggio.
Tempo di preparazione: 20 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 g tempeh bio
- Falsa salsa d’arrosto tigusto, marinatura
- 2 zucchine, a fette
- 400 g pomodorini, tagliati a metà
- 300 g rucola (quantità a piacimento)
- Un mazzetto di basilico
- Olive (quantità a piacimento)
- 30 g Pinoli tostati
- 3 cucchiai di Olio d’oliva
- Succo di mezzo limone
- Sale e pepe
ECCO COME FARE
- Tagliare il tempeh a cubetti, marinare con la Falsa Salsa di Tigusto e abbrustolire omogeneamente in padella con poco olio.
- Tostare i pinoli in padella o forno ad aria
- Grigliare le zucchine
- Disporre nella bowl tutti gli ingredienti. Condire con olio, limone e basilico.
CONSIGLIO
La bowl mediterranea di tempeh si completa bene con riso venere o bruschette di pane integrale.