Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: TOFU ALLA PIZZAIOLA

TOFU ALLA PIZZAIOLA
Tofu

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Il Tofu alla pizzaiola è un’alternativa vegana leggera, saporita e versatile, ispirata alla celebre ricetta italiana. Qui, il tofu prende il posto del protagonista, ma grazie alla passata di pomodoro, all’aglio, alle olive e ai capperi, il gusto rimane pieno e deciso.
Perfetto per chi cerca un secondo piatto vegano, proteico, da servire con cous cous integrale e un’insalata fresca per un pasto completo e bilanciato.

Tempo di preparazione: 30 min

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500g - 600g Tofu, a cubetti
  • 350 g passata di pomodoro
  • 2 c di tamari
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • Olive e capperi (quanto basta)
  • Olio d’oliva
  • Origano, peperoncino, sale e pepe


ECCO COME FARE

  • Marinare il tofu con il tamari per 10 minuti
  • Rosolare il tofu con olio per 5 minuti
  • Aggiungere l’aglio tritato e cuocere per altri 2 – 3 minuti
  • Unire la passata di pomodoro, le olive e i capperi
  • Insaporire con origano, peperoncino, sale e pepe
  • Cuocere per almeno 10 minuti
  • Servire caldo

 

Come completare il piatto: riso, cous-cous, bulgur o quinoa e insalata colorata

SCOPRI DI PIÙ

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

Fresca, colorata e ricca di sapori mediterranei, la Bowl Mediterranea con Tempeh è il piatto ideale per l'estate. Perfetta per vegetariani e non, unisce ingredienti genuini e una preparazione sempl...

Per saperne di più
SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI
Seitan

SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI

Un piatto ricco di personalità, il Seitan con salsa chimichurri unisce le radici sudamericane di una salsa iconica con la scelta vegetale del seitan. La salsa, fresca e aromatica, esalta il sapore ...

Per saperne di più