Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI

SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI
Seitan

SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI

Un piatto ricco di personalità, il Seitan con salsa chimichurri unisce le radici sudamericane di una salsa iconica con la scelta vegetale del seitan. La salsa, fresca e aromatica, esalta il sapore del seitan, rendendolo succulento e speziato. Ideale come secondo piatto vegano ad alto contenuto proteico, si accompagna perfettamente a patate al forno e insalata verde croccante.


Tempo di preparazione: 30 min


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500g Seitan Bio, a fette
  • 2 mazzetti di prezzemolo, tritato
  • ½ mazzetto di origano, tritato
  • 3 spicchi d’aglio, spremuto
  • 1 scalogno, tritato
  • 1 dl Olio d’oliva extra vergine
  • 4 c. aceto balsamico
  • 1 peperoncino, tritato
  • Cumino e paprica affumicata (facoltativo)
  • sale e pepe

 

ECCO COME FARE

  • Preparare il chimichurri: unire in una ciotola il prezzemolo, l’origano, l’aglio, lo scalogno, l’olio, l’aceto, il peperoncino, il cumino, la paprica dolce sale e pepe. Mescolare bene e lasciare riposare.
  • Rosolare il seitan in una padella con poco olio per circa 5 minuti per lato, fino a doratura
  • Servire le fette di seitan ben calde, condite generosamente con la salsa chimichurri


Come completare il piatto: patate al forno e insalata

SCOPRI DI PIÙ

TOFU ALLA PIZZAIOLA
Tofu

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Il Tofu alla pizzaiola è un’alternativa vegana leggera, saporita e versatile, ispirata alla celebre ricetta italiana. Qui, il tofu prende il posto del protagonista, ma grazie alla passata di pomodo...

Per saperne di più
CROSTATA DI VERDURE E TOFU
Tofu

CROSTATA DI VERDURE E TOFU

La crostata di verdure e tofu è un piatto rustico, genuino e sorprendentemente leggero. In questa versione, il ripieno è composto da tofu bio, verdure di stagione e formaggio grattugiato, senza l’u...

Per saperne di più