Artikel: MEDITERRANE BOWL MIT TEMPEH

MEDITERRANE BOWL MIT TEMPEH
Frisch, bunt und voller mediterraner Aromen: Die Mediterrane Bowl mit Tempeh ist das ideale Sommergericht. Perfekt für Vegetarier und alle, die leichte, gesunde Küche lieben. Sie verbindet ausgewählte, natürliche Zutaten mit einer einfachen Zubereitung, für ein köstliches Mittagessen, das schon beim ersten Bissen begeistert.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
- 500 g Bio-Tempeh
- Vegane Bio Bratensauce von Tigusto, zum Marinieren
- 2 Zucchini, in Scheiben
- 400 g Cherrytomaten, halbiert
- 300 g Rucola (in beliebiger Menge)
- 1 Bund Basilikum
- Oliven (in beliebiger Menge)
- 30 g geröstete Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
SO GEHT’S
Tempeh in Würfel schneiden, mit der Vegane Bio Bratensauce von Tigusto marinieren und in wenig Öl gleichmässig in der Pfanne anbraten.
Pinienkerne in der Pfanne oder Heißluftfritteuse rösten.
Zucchini grillen.
Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Olivenöl, Zitronensaft und Basilikum abschmecken.
TIPP
Die mediterrane Tempeh-Bowl passt hervorragend zu Venere-Reis oder Vollkorn-Bruschetta.




