Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: MEDITERRANE BOWL MIT TEMPEH

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

MEDITERRANE BOWL MIT TEMPEH

Frisch, bunt und voller mediterraner Aromen: Die Mediterrane Bowl mit Tempeh ist das ideale Sommergericht. Perfekt für Vegetarier und alle, die leichte, gesunde Küche lieben. Sie verbindet ausgewählte, natürliche Zutaten mit einer einfachen Zubereitung, für ein köstliches Mittagessen, das schon beim ersten Bissen begeistert.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 500 g Bio-Tempeh
  • Vegane Bio Bratensauce von Tigusto, zum Marinieren
  • 2 Zucchini, in Scheiben
  • 400 g Cherrytomaten, halbiert
  • 300 g Rucola (in beliebiger Menge)
  • 1 Bund Basilikum
  • Oliven (in beliebiger Menge)
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

SO GEHT’S

Tempeh in Würfel schneiden, mit der Vegane Bio Bratensauce von Tigusto marinieren und in wenig Öl gleichmässig in der Pfanne anbraten.
Pinienkerne in der Pfanne oder Heißluftfritteuse rösten.
Zucchini grillen.
Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Olivenöl, Zitronensaft und Basilikum abschmecken.

TIPP

Die mediterrane Tempeh-Bowl passt hervorragend zu Venere-Reis oder Vollkorn-Bruschetta.

ERFAHREN SIE MEHR

TOFU ALLA PIZZAIOLA
Tofu

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Der Tofu alla Pizzaiola ist eine leichte, aromatische und vielseitige vegane Alternative, inspiriert vom klassischen italienischen Rezept. Hier übernimmt Tofu die Hauptrolle, doch dank Tomatenpassa...

Weiterlesen