Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: TOFU ALLA PIZZAIOLA

TOFU ALLA PIZZAIOLA
Tofu

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Der Tofu alla Pizzaiola ist eine leichte, aromatische und vielseitige vegane Alternative, inspiriert vom klassischen italienischen Rezept. Hier übernimmt Tofu die Hauptrolle, doch dank Tomatenpassata, Knoblauch, Oliven und Kapern bleibt der Geschmack voll, kräftig und authentisch mediterran.
Ideal für alle, die ein veganes, proteinreiches Hauptgericht suchen. Serviert mit Vollkorn Couscous und einem frischen Salat für eine ausgewogene und vollständige Mahlzeit.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

ZUTATEN FUER 4 PERSONEN

  • 500–600 g Tofu, in Wuerfeln
  • 350 g Tomatenpassata
  • 2 EL Tamari
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Oliven und Kapern (nach Belieben)
  • Olivenoel
  • Oregano, Chili, Salz und Pfeffer

SO GEHT'S

  • Tofu 10 Minuten lang in Tamari marinieren
  • Tofu in etwas Öl 5 Minuten anbraten
  • Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 2–3 Minuten weiterbraten
  • Tomatenpassata, Oliven und Kapern dazugeben
  • Mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Mindestens 10 Minuten köcheln lassen
  • Heiss servieren

SERVIERIDEEN

Perfekt in Kombination mit Reis, Couscous, Bulgur oder Quinoa. Dazu passt gut ein bunter, frischer Salat.

ERFAHREN SIE MEHR

BOWL MEDITERRANEA CON TEMPEH

MEDITERRANE BOWL MIT TEMPEH

Frisch, bunt und voller mediterraner Aromen: Die Mediterrane Bowl mit Tempeh ist das ideale Sommergericht. Perfekt für Vegetarier und alle, die leichte, gesunde Küche lieben. Sie verbindet ausgewäh...

Weiterlesen
SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI
Seitan

SEITAN MIT CHIMICHURRI SAUCE

Ein Gericht voller Charakter: Seitan mit Chimichurri Sauce verbindet die sudamerikanischen Wurzeln einer ikonischen Sauce mit des Seitans. Die frische, krautige und aromatische Sauce hebt den Gesch...

Weiterlesen