Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: SEITAN MIT CHIMICHURRI SAUCE

SEITAN CON SALSA CHIMICHURRI
Seitan

SEITAN MIT CHIMICHURRI SAUCE

Ein Gericht voller Charakter: Seitan mit Chimichurri Sauce verbindet die sudamerikanischen Wurzeln einer ikonischen Sauce mit des Seitans. Die frische, krautige und aromatische Sauce hebt den Geschmack des Seitans hervor und macht ihn saftig und würzig. Ideal als veganes, proteinreiches Hauptgericht. Perfekt serviert mit Ofenkartoffeln und einem knackigen Grünsalat.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 500 g Bio-Seitan, in Scheiben
  • 2 Bund Petersilie, gehackt
  • 1/2 Bund Oregano, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 dl extra natives Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 Chili, fein gehackt
  • Kreuzkümmel und geraucherte Paprika (optional)
  • Salz und Pfeffer

SO GEHT’S

  • Chimichurri zubereiten: Petersilie, Oregano, Knoblauch, Schalotte, Olivenöl, Essig, Chili, Kreuzkümmel, Paprika sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Gut verrühren und ziehen lassen.

  • Seitan in wenig Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten anbraten, bis er schön goldbraun ist.

  • Die Seitan Scheiben heiss servieren und grosszügig mit Chimichurri übergiessen.

 

SERVIERIDEEN

Dazu passen hervorragend Ofenkartoffeln und ein frischer grüner Salat.

ERFAHREN SIE MEHR

TOFU ALLA PIZZAIOLA
Tofu

TOFU ALLA PIZZAIOLA

Der Tofu alla Pizzaiola ist eine leichte, aromatische und vielseitige vegane Alternative, inspiriert vom klassischen italienischen Rezept. Hier übernimmt Tofu die Hauptrolle, doch dank Tomatenpassa...

Weiterlesen
CROSTATA DI VERDURE E TOFU
Tofu

TOFU GEMÜSE QUICHE

Die Tofu Gemüse Quiche ist ein rustikales, naturbelassenes und überraschend leichtes Gericht. In dieser Version besteht die Füllung aus Bio Tofu, saisonalem Gemüse und geriebenem Kaese, ganz ohne...

Weiterlesen