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Articolo: RAGÙ VEGETARIANO

RAGÙ VEGETARIANO

RAGÙ VEGETARIANO

Il ragù vegetariano è un’alternativa sana, gustosa e 100% vegetale al classico ragù di carne. A base di granulato di soia, verdure fresche e senza l'uso di prodotti animali, è perfetto per condire pasta, lasagne o cereali integrali. Ricco di proteine, leggero e versatile, è ideale per chi segue un’alimentazione vegana o vuole ridurre il consumo di carne senza rinunciare al gusto.

 

Tempo di preparazione: 40 min


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 150 gr granulato di soia,
  • 2 passata di pomodoro bio (circa 700 g)
  • 1 x carote, sedano e cipolla, tagliato finemente
  • 2 c olio d’oliva ex. V
  • 4 c salsa tamari bi
  • Sale e pepe
  • Erbette fresche

 

ECCO COME FARE

  • Mettere ammollo il granulato di soia in acqua tiepida
  • Tagliare finemente la carota, la cipolla e il sedano e soffriggere in olio d’oliva. Aggiungere il granulato precedentemente strizzato.
  • Aggiungere il tamari e la passata di pomodoro.
  • Cuocere per 20 minuti a fuoco lento e correggere di sale e pepe e aromatizzare con le erbette fresche.

 

Come completare il piatto: Pasta e insalata

 

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