
RAGÙ VEGETARIANO
Il ragù vegetariano è un’alternativa sana, gustosa e 100% vegetale al classico ragù di carne. A base di granulato di soia, verdure fresche e senza l'uso di prodotti animali, è perfetto per condire pasta, lasagne o cereali integrali. Ricco di proteine, leggero e versatile, è ideale per chi segue un’alimentazione vegana o vuole ridurre il consumo di carne senza rinunciare al gusto.
Tempo di preparazione: 40 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 150 gr granulato di soia,
- 2 passata di pomodoro bio (circa 700 g)
- 1 x carote, sedano e cipolla, tagliato finemente
- 2 c olio d’oliva ex. V
- 4 c salsa tamari bi
- Sale e pepe
- Erbette fresche
ECCO COME FARE
- Mettere ammollo il granulato di soia in acqua tiepida
- Tagliare finemente la carota, la cipolla e il sedano e soffriggere in olio d’oliva. Aggiungere il granulato precedentemente strizzato.
- Aggiungere il tamari e la passata di pomodoro.
- Cuocere per 20 minuti a fuoco lento e correggere di sale e pepe e aromatizzare con le erbette fresche.
Come completare il piatto: Pasta e insalata